关于征集校友事迹材料的通知

校内各单位、各地校友会、广大校友:

校友是学校社会影响力的示范者和践行者,也是学校的宝贵资源。70年来,广大校友从母校毕业,在不同的领域、不同的岗位默默耕耘、努力打拼,校友们取得的点点滴滴的成就,既是大家个人奋斗进取的结果,也是母校的光荣与骄傲。

为充分展示和宣传广大校友的优秀事迹和出色成果,充分挖掘学校的历史积淀,现公开征集学校广大校友的事迹材料,具体安排如下:

一、征集对象

在成都信息工程大学各个时期学习、工作过的历届校友。具体包括但不限于:

1.各条战线、各行各业的先进校友;

2.在工作岗位上做出重大贡献,取得重大成就的校友;

3.有自立自强奋斗经历并取得一定成绩,且具有示范意义的校友;

4.扎根基层或偏远地区兢兢业业开展工作,或有感人事迹的校友。

二、材料内容

(一)基本信息。包括校友姓名、性别、所在班级、专业、工作单位、联系方式等。

(二)个人工作或生活照1—3张,格式为jpg。

(三)校友本人的成长故事、工作经历、主要成绩等,形式可以为报告文学、人物通讯、个人专访、事迹简介等。也可为已有的推文或报道。

三、联系方式

联系人:倪老师 赵老师

联系电话:028-85966981

联系邮箱:xcbbgs@cuit.edu.cn、2407976187@qq.com

成都信息工程大学党委宣传部

成都信息工程大学教育基金会

成都信息工程大学校友工作办公室

2021年4月27日


上一条:成都信息工程大学70周年校庆纪念LOGO发布! 下一条:成都信息工程大学70周年校庆公告(预告)

关闭